Счётчик Яшы
Meat balls с брюссельской капустой и сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Meat balls с брюссельской капустой и сладким перцем

Рецепты » Второе блюдо » Meat balls с брюссельской капустой и сладким перцем

Meat balls с брюссельской капустой и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • телячий фарш нежирный 500 граммов
  • лук репчатый, средний 2 штуки
  • сливки кокосовые 18% 250 миллилитров
  • лук-порей, стебли 2 штуки
  • сладкий перец рамиро 2 штуки
  • брюссельская капуста 350 граммов
  • сливочное масло 15 граммов
  • твёрдый сыр, пармезан 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить капусту в течении 5 мин., остудить под холодной водой. Репчатый лук мелко нарезать, соединить с фаршем, добавить в смесь 50 мл кокосовых сливок, посолить, объединить, интенсивно перемешивая. Перец нарезать небольшими кусочками, лук-порей нарезать кольцами. Нагреть духовку до 180*С.

2

Керамическую огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Из фарша скатать небольшие шарики, равномерно разложить по форме. Пространство между ними заполнить луком и перцем, равномерно распределить капустные вилки. Кокосовые сливки посолить, вылить в форму. Сыр натереть на тёрке, посыпать блюдо сверху. Запекать примерно 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться