Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей
Ingredients
- Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
- Майоран – 50 граммов
- Лимон – 1 штуку
- Вустерский соус – 1 столовой ложки
- Горчица – 1 столовой ложки
- Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 миллилитров
- Мелкая соль крупная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 мин. при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.