Счётчик Яшы
Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Рецепты » Второе блюдо » Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Говяжья вырезка - 1,5 килограмм
  • Майоран – 50 граммов
  • Лимон – 1 штуку
  • Вустерский соус – 1 столовой ложки
  • Горчица – 1 столовой ложки
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 миллилитров
  • Мелкая соль крупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 мин. при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться