Счётчик Яшы
Маринованные куриные ножки, запеченные в духовке | GOTOVIM
Маринад и панировка

Маринованные куриные ножки, запечённые в духовке

Рецепты » Маринад и панировка » Маринованные куриные ножки, запечённые в духовке

Маринованные куриные ножки, запечённые в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Куриные ножки - лоток Горчица - 2 ст.л.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - по вашему вкусу
  • Сушеный розмарин, приправа для курицы - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованные куриные ножки, запеченные в духовке.

1

Промойте курицу и промокните её от лишней влаги бумажными полотенцами.В отдельной миске смешать светлый мед, горчицу, соль и оливковое масло .

2

Добавить приправу для курицы, перемешать .

3

Положить курицу в большую чашу и залить маринадом .

4

Хорошенько перемешать .

5

Оставить при комнатной температуре минут на 30 .

6

После переложить в форму для запекания .

7

Запекать в глубокой форме 45-50 минут при 180 градусах (время может быть другим, в зависимости от возможностей вашей духовки) .

8

Перед подачей полить куриные ножки выделившимся соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться