Маринованные куриные ножки, запечённые в духовке
Ingredients
- Куриные ножки - лоток Горчица - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Оливковое масло - по вашему вкусу
- Сушеный розмарин, приправа для курицы - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованные куриные ножки, запеченные в духовке.
1
Промойте курицу и промокните её от лишней влаги бумажными полотенцами.В отдельной миске смешать светлый мед, горчицу, соль и оливковое масло .
2
Добавить приправу для курицы, перемешать .
3
Положить курицу в большую чашу и залить маринадом .
4
Хорошенько перемешать .
5
Оставить при комнатной температуре минут на 30 .
6
После переложить в форму для запекания .
7
Запекать в глубокой форме 45-50 минут при 180 градусах (время может быть другим, в зависимости от возможностей вашей духовки) .
8
Перед подачей полить куриные ножки выделившимся соком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко