Счётчик Яшы
Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Рецепты » Второе блюдо » Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Бараньи ребрышки 3 штуки
  • Универсальный маринад 0,5 литра
  • Растительное масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец
  • Морковь 1 штуку
  • Огурец 1 штуку
  • Редис 2 штуки
  • Сельдерей стебли 2 штуки
  • Авокадо 1,8 штуки
  • Петрушка 5 граммов
  • Тархун 5 граммов
  • Базилик 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бараньи ребрышки погружаем в универсальный маринад и отправляем в холодильник на 20 мин..

2

Перед обжариванием удаляем с мяса излишки влаги и маринада. Маринованную баранину обжариваем 2 мин.ы на раскаленной сковороде с растительным маслом. Солим и перчим.

3

Обжаренное мясо запекаем в духовке 6-8 мин. при температуре 200 градусов. При сервировке добавляем соль и перец, а в качестве гарнира - легкий салат из овощей.

4

Рецепт салата из овощей: с помощью экономки нарежьте морковь, редис, огурец и стебли сельдерея. Положите их в миску со льдом и водой и отправьте в холодильник на 20 мин.. Оставшиеся овощи и авокадо нарежьте мелкими кубиками.

5

Нарубите петрушку, тархун, базилик. Придайте охлажденным ломтикам овощей форму завитков и сервируйте салат вместе с овощными кубиками.

6

Посыпьте овощи зеленью, сбрызните универсальным маринадом, посолите и поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться