Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия с горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованная скумбрия с горошком

Рецепты » Второе блюдо » Маринованная скумбрия с горошком

Маринованная скумбрия с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 8 ч.

Ingredients

  • скумбрия свежемороженая - 3 штуки
  • морковь (большая) - 1 штуку
  • горошек консервированный - 1 банка
  • кетчуп - 3 столовой ложки
  • уксус 9 % - 0,5 столовой ложки
  • лук репчатый - 3 штуки
  • перец черный - 1 чайной ложки
  • растительное масло рафинированное - 100 миллилитров
  • Мелкая соль - 1 столовой ложки
  • сахар - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лучше разделывать чуть подмороженной.

2

Морковь немного не доварить и нарезать колечками. Лук почистить и порезать полукольцами. У горошка слить сок из банки.

3

Переложить скумбрию произвольно нарезанной морковью, кольцами лука, консервированным горошком.

4

Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус 9%, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Тщательно перемешать.

5

Залить нашу рыбку маринадом и оставить на столе на 30 мин.. Потом убрать в холодильник. Если вы сделали вечером,то утром можно уже кушать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться