Маринованная скумбрия с горошком
Ingredients
- скумбрия свежемороженая - 3 штуки
- морковь (большая) - 1 штуку
- горошек консервированный - 1 банка
- кетчуп - 3 столовой ложки
- уксус 9 % - 0,5 столовой ложки
- лук репчатый - 3 штуки
- перец черный - 1 чайной ложки
- растительное масло рафинированное - 100 миллилитров
- Мелкая соль - 1 столовой ложки
- сахар - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лучше разделывать чуть подмороженной.
2
Морковь немного не доварить и нарезать колечками. Лук почистить и порезать полукольцами. У горошка слить сок из банки.
3
Переложить скумбрию произвольно нарезанной морковью, кольцами лука, консервированным горошком.
4
Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус 9%, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Тщательно перемешать.
5
Залить нашу рыбку маринадом и оставить на столе на 30 мин.. Потом убрать в холодильник. Если вы сделали вечером,то утром можно уже кушать.