Счётчик Яшы
Маринованная жареная утка — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из утки

Маринованная жареная утка

Рецепты » Блюда из утки » Маринованная жареная утка

Маринованная жареная утка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Мясо утки - 300 гр
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Соевый [Соус] - 1 ст.л.
  • маринад Горчица - 1/2 ч.л.
  • маринад Чеснок - 1 зуб.
  • маринад Оливковое масло - 1 ст.л.
  • маринад Масло растительное - для жарки
  • Укроп - 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованная жареная утка.

1

Промываем утку, просушиваем бумажным полотенцем .

2

Делаем надрезы, чтобы лучше промариновалась .

3

Чеснок очищаем, измельчаем, пропустив через пресс .

4

Смешиваем в миске соевый соус, горчицу и оливковое масло и чеснок .

5

Опускаем мясо утки в маринад .

6

Соль не Берём, т.к .

7

соевый соус в маринаде и так соленный .

8

Оставляем на пару часов .

9

По прошествии времени.. .

10

Берём глубокую сковороду, разогреваем, добавляем растительное масло .

11

Выкладываем мясо утки и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета .

12

Накрываем крышкой и продолжаем жарить на медленном огне .

13

Выкладываем мясо на блюдо, даем остыть, посыпаем укропом .

14

Подать утку можно с картофельным пюре и вишневым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться