Маринованная жареная утка
Ingredients
- Мясо утки - 300 гр
- Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Соевый [Соус] - 1 ст.л.
- маринад Горчица - 1/2 ч.л.
- маринад Чеснок - 1 зуб.
- маринад Оливковое масло - 1 ст.л.
- маринад Масло растительное - для жарки
- Укроп - 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованная жареная утка.
Промываем утку, просушиваем бумажным полотенцем .
Делаем надрезы, чтобы лучше промариновалась .
Чеснок очищаем, измельчаем, пропустив через пресс .
Смешиваем в миске соевый соус, горчицу и оливковое масло и чеснок .
Опускаем мясо утки в маринад .
Соль не Берём, т.к .
соевый соус в маринаде и так соленный .
Оставляем на пару часов .
По прошествии времени.. .
Берём глубокую сковороду, разогреваем, добавляем растительное масло .
Выкладываем мясо утки и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета .
Накрываем крышкой и продолжаем жарить на медленном огне .
Выкладываем мясо на блюдо, даем остыть, посыпаем укропом .
Подать утку можно с картофельным пюре и вишневым соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко