Счётчик Яшы
Маринованная рыба с хреном и свеклой - мини-бутерброды, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Маринованная рыба с хреном и свеклой – мини-бутерброды

Рецепты » Второе блюдо » Маринованная рыба с хреном и свеклой – мини-бутерброды

Маринованная рыба с хреном и свеклой - мини-бутерброды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов укропа
  • 150 граммов крупной морской соли
  • 60 граммов сахара
  • 1,5 килограмм филе семги или любой красной рыбы на коже
  • 50 граммов хрена
  • 1 небольшая свекла
  • 40–50 миллилитров водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Свеклу натрите на мелкой терке.

2

Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом. Равномерно распределите на филе хрен, тертую свеклу, полейте водкой.

3

Затяните лоток пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Перед подачей соскребите с рыбы маринад, насухо вытрите ее бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими ломтиками.

Домашняя маринованная рыба с хреном и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Маринованная рыба с хреном и свеклой Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм филе семги или любой красной рыбы на коже
  • 150 граммов крупной морской соли
  • 60 граммов сахара
  • 150 граммов укропа
  • 50 миллилитров водки
  • 40 граммов свежего хрена
  • 1 небольшая свекла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Хрен мелко натрите, свеклу натрите более крупно.

2

Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом.Равномерно распределите на филе хрен, тертую свеклу, полейте водкой.

3

Затяните лоток пищевой пленкой и уберите в холодильник на двое суток. Перед подачей соскребите с рыбы маринад, насухо вытрите ее бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими ломтиками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться