Маринованная речная рыба
Ingredients
- Речная рыба - 1 кг
- Вода - 1 л.
- Мелкая соль - 2 ст.л.
- Песочный сахар - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Кориандр (молотый) - 1 ч.л
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Лук - 2-3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованная речная рыба.
1
Сварить маринад .
2
Для этого в воду добавить соль, сахар, специи и растительное масло .
3
Довести до кипения .
4
Остудить до комнатной температуры .
5
Лук нарезать кольцами .
6
На дно банки или миски выложить слой подготовленных кусков рыбы, сверху покрыть луком .
7
Чередовать слои до верху .
8
Залить маринадом .
9
Плотно накрыть крышкой .
10
Оставить мариноваться при комнатной температуре 24 часа .
11
Затем поместить в холодильник на 24 часа .
12
Перед подачей рыбу вынуть из маринада, сбрызнуть растительным маслом и уксусом (при желании).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко