Счётчик Яшы
Маринованная речная рыба — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Маринованная речная рыба

Рецепты » Рыбные блюда » Маринованная речная рыба

Маринованная речная рыба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Речная рыба - 1 кг
  • Вода - 1 л.
  • Мелкая соль - 2 ст.л.
  • Песочный сахар - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Кориандр (молотый) - 1 ч.л
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Лук - 2-3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованная речная рыба.

1

Сварить маринад .

2

Для этого в воду добавить соль, сахар, специи и растительное масло .

3

Довести до кипения .

4

Остудить до комнатной температуры .

5

Лук нарезать кольцами .

6

На дно банки или миски выложить слой подготовленных кусков рыбы, сверху покрыть луком .

7

Чередовать слои до верху .

8

Залить маринадом .

9

Плотно накрыть крышкой .

10

Оставить мариноваться при комнатной температуре 24 часа .

11

Затем поместить в холодильник на 24 часа .

12

Перед подачей рыбу вынуть из маринада, сбрызнуть растительным маслом и уксусом (при желании).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться