Маринад луковый
Ingredients
- свинина с жирком — 3 кг
- лук репчатый — 6 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается! А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко.
2
Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.
3
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6.
4
А лучше и подольше. Но! Тут есть ещё одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать.
5
И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным.
6
Не делали так? Попробуйте!
Питание
-
136 Калорий