Маринад для овощей гриль
Ingredients
- Овощи — 1 кг
- (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) Уксус бальзамичный — 1/4 стак.
- Масло оливковое — 1/4 стак.
- Томатная паста — 1/4 стак.
- Зелень измельченная — 1 ст. л.
- Специи — 1 ст. л
- Мёд — 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт простой и приятный - порежем все овощи примерно одинаковыми кусочками среднего размера.
2
Посыпаем зеленью, специями, измельченным чесноком, солью и перцем.
3
перемешаем.
4
Отдельно смешаем все жидкие элементы для соуса, заливаем этой смесью наши овощи, пусть постоят хотя бы полч..
5
Затем нанизываем из на шпажки и запекаем на гриле или в духовке. Ну Подаем прямо на шпажкам или выкладываем в тарелку и подаем в качестве гарнира к мясу.
Питание
-
40 Калорий