Маринад для курицы гриль
Ingredients
- Майонез — 80 гр.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (без горки)
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Чили молотый — 0, 25 ч. л.
- Смесь сушеного чеснока, паприки и орегано — 0, 5 ч. л.
- Яблочный или рисовый уксус — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для маринада.
2
Количество специй регулируйте на свой вкус, что-то можно увеличить, что-то убрать.
3
Я делаю маринад именно так, и уксус добавляю для того, чтобы мясо было после жарки нежным и несухим.
4
Смешайте специи, соль, уксус и майонез.
5
Тщательно перемешайте. Готовым маринад смажьте курицу, заверните ее в пищевую пленку, дайте настояться пару часов в холодильнике.
Питание
-
534 Калорий