Манты с зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр. (тесто)
- Яйцо — 1 шт. (тесто)
- Питьевая вода — 1 стак. (тесто)
- Пучок
- шпината — 1 шт. (тесто)
- Мелкая соль — половину ч. л. (тесто)
- Тыква — 500 гр.
- Лук — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды.
2
Взбейте блендером до однородной массы.
3
Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку.
4
Замешайте тугое тесто.
5
Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.
6
Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.
7
Из теста сделайте ровные лепешки.
8
На лепешку выложите начинку и сливочное масло.
9
Соедините концы теста.
10
Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы.
11
Варите манты в течение 40 минут.
Питание
-
246 Калорий