Счётчик Яшы
Манты с тыквой и куриным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с тыквой и куриным фаршем

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов с тыквой и куриным фаршем

Манты с тыквой и куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 700—800 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Куриный Свежий фарш — 500 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Зелень, Специи — по вкусу
  • Лук — 2 шт.
  • Аджика — по вкусу
  • Картошка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для мантов.

2

Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.

3

Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу.

4

Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель ещё в начинку.

5

На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто.

6

Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия.

7

Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки.

8

Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку).

9

Готовим минут 30-40.

10

Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться