Манты с тыквой и куриным фаршем
Ingredients
- Пшеничная мука — 700—800 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Куриный Свежий фарш — 500 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Зелень, Специи — по вкусу
- Лук — 2 шт.
- Аджика — по вкусу
- Картошка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для мантов.
2
Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.
3
Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу.
4
Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель ещё в начинку.
5
На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто.
6
Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия.
7
Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки.
8
Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку).
9
Готовим минут 30-40.
10
Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой.
Питание
-
188 Калорий