Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

29 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 11 мая, 2022)

Главная страница » Мясные блюда » Манты » Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Манты с говядиной и картошкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Манты с говядиной и картошкой в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты блюда

  • [Тесто] для пельменей - 600 гр
  • картофель - 3 шт.
  • Свежий фарш из говядины - 350 гр
  • лук - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • приправа для фарша - 0,5 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить манты с говядиной и картошкой в мультиварке.

1

Очищаем картофель .

2

Нарезаем его мелким кубиком .

3

Добавляем размороженный фарш из говядины и нарезку из репчатого лука .

4

Ингредиенты для начинки солим по вкусу, всыпаем приправу для фарша .

5

Перемешиваем, начинка для мантов готова .

6

Тесто раскатываем, поделив на 3-4 куска, в тонкие пласты .

7

Вырезаем круглые заготовки диаметром примерно 10 см .

8

Лучше использовать сервировочное кольцо .

9

Укладываем на заготовки начинку из картошки и говядины .

10

Лепим манты, ориентируясь на фото .

11

Поддон для готовки на пару смазываем маслом .

12

Укладываем манты .

13

Готовим на пару в мультиварке 35 минут .

14

Вкусные манты с картошкой и фаршем готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top