Счётчик Яшы
Манты с тыквой и курдючным салом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с тыквой и курдючным салом

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов с тыквой и курдючным салом

Манты с тыквой и курдючным салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Тыква — 400 гр.
  • Курдючное сало — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Пшеничная мука — 800—1000 гр.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву мелко порежьте кубиками.

2

Вот так, например.

3

Лук почистите, его должно быть чуть меньше, чем тыквы.

4

Тоже мелко порежьте.

5

Тыкву с луком перемешайте, добавьте специи.

6

Курдючное сало порежьте кубиками.

7

Добавьте к тыкве и луку.

8

Замесите из муки, воды, яиц и (немного) соли обычное пельменное тесто.

9

Разрежьте на части, раскатайте и выложите по чайной ложке начинки.

10

Налепите манты, отправьте их вариться в пароварку минут на 30.

11

Готовые манты с курдючным салом подавайте с пылу с жару, посыпав паприкой.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться