Манты с тыквой и курдючным салом
Ingredients
- Тыква — 400 гр.
- Курдючное сало — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Пшеничная мука — 800—1000 гр.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву мелко порежьте кубиками.
2
Вот так, например.
3
Лук почистите, его должно быть чуть меньше, чем тыквы.
4
Тоже мелко порежьте.
5
Тыкву с луком перемешайте, добавьте специи.
6
Курдючное сало порежьте кубиками.
7
Добавьте к тыкве и луку.
8
Замесите из муки, воды, яиц и (немного) соли обычное пельменное тесто.
9
Разрежьте на части, раскатайте и выложите по чайной ложке начинки.
10
Налепите манты, отправьте их вариться в пароварку минут на 30.
11
Готовые манты с курдючным салом подавайте с пылу с жару, посыпав паприкой.
Питание
-
209 Калорий