Счётчик Яшы
Манты по-киргизски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов по-киргизски

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов по-киргизски

Манты по-киргизски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Баранина — 300 гр.
  • Питьевая вода — 100 гр.
  • Курдючный жир — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто.

2

Отправим пока в холодильник.

3

Займемся начинкой.

4

баранину очень мелко режем, смешаем со специями.

5

Курдюк тоже мелко режем.

6

Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки.

7

Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.

8

Варим на пару 40 мин..

9

Все готово!

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться