Манты по-киргизски
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Баранина — 300 гр.
- Питьевая вода — 100 гр.
- Курдючный жир — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто.
2
Отправим пока в холодильник.
3
Займемся начинкой.
4
баранину очень мелко режем, смешаем со специями.
5
Курдюк тоже мелко режем.
6
Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки.
7
Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
8
Варим на пару 40 мин..
9
Все готово!
Питание
-
212 Калорий