Манные мини-пудинги
Ingredients
- Свежее молоко - 1 стакан
- манка - 3 ст.л.
- ванилин - 1 упаковка
- изюм - горсть
- Песочный сахар - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить манные мини-пудинги.
Подготовить всё ингредиенты Необходимо тщательно промыть изюм, затем залить его кипятком для распаривания.Молоко вскипятить и, не снимая с огня, аккуратно всыпать в него крупу .
Перемешивать нужно очень тщательно, используя венчик, чтобы в каше не образовались комочки .
Каша практически готова .
На этом этапе надо добавить сахар и ванилин, довести манку до полной готовности .
Воду из изюма нужно слить, ягоды просушить полотенцем и высыпать в кашу .
Готовую смесь разложить по формочкам для кексов и убрать в холодильник для застывания .
Перед употреблением полить сгущенным молоком .
Такой десерт можно приготовить вечером, чтобы утром насладиться сладким и полезным завтраком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко