Манная каша в духовке
Ingredients
- Свежее молоко — 1 стак.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для манной каши: орехи чистим и нарезаем мелкими кусочками, яблоко чистим и нарезаем тонкими дольками.
2
Затем в горшочек высыпаем манку и сахар, добавим соль.
3
Следом мелко нарезанные орехи.
4
Дальше кусочки яблока и заливаем все это молоком.
5
Накрываем горшочек крышкой и отправляем в холодную духовку на 30 минут.
6
Температуру ставим 180-200°.
7
Готовую манную кашу подаем в горшочке, но для детей лучше переложить кашу в тарелку.
Питание
-
203 Калорий