Манная каша с корицей и яблочным муссом
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Манная крупа – 50 гр.
- Песочный сахар – 2 ст. л.
- Мелкая соль Яблочный мусс – 4 ст. л.
- Корица по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса.
2
Рецепт яблочного мусса у нас уже есть на сайте у Нины, а можно использовать уже готовый.
3
Понадобятся такие продукты.
4
Корица у меня уже смешана с сахаром - на 100 грамм сахара 1 ч. л. корицы.
5
Молоко, соль и сахар доведем до кипения.
6
Всыпем струйкой манную крупу, постоянно помешивая.
7
Варим 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая, затем снимем с огня, дадим постоять ещё пару минут и снова доведем до кипения, не забывая при этом постоянно мешать.
8
Каша готова.
9
Подаем кашу посыпав сверху сахаром с корицей, в середину тарелки положим 2 ст. л. яблочного мусса.
Питание
-
100 Калорий