Счётчик Яшы
Манная каша с корицей и яблочным муссом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши с корицей и яблочным муссом

Рецепты » Десерты » Манная каша » Видео-рецепт манной каши с корицей и яблочным муссом

Манная каша с корицей и яблочным муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Манная крупа – 50 гр.
  • Песочный сахар – 2 ст. л.
  • Мелкая соль Яблочный мусс – 4 ст. л.
  • Корица по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса.

2

Рецепт яблочного мусса у нас уже есть на сайте у Нины, а можно использовать уже готовый.

3

Понадобятся такие продукты.

4

Корица у меня уже смешана с сахаром - на 100 грамм сахара 1 ч. л. корицы.

5

Молоко, соль и сахар доведем до кипения.

6

Всыпем струйкой манную крупу, постоянно помешивая.

7

Варим 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая, затем снимем с огня, дадим постоять ещё пару минут и снова доведем до кипения, не забывая при этом постоянно мешать.

8

Каша готова.

9

Подаем кашу посыпав сверху сахаром с корицей, в середину тарелки положим 2 ст. л. яблочного мусса.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться