Манная каша без комочков
Ingredients
- Молоко 0, 75 стак.
- Питьевая вода 0, 25 стак.
- Крупа манная 4 ч л.
- Песочный сахар 1 ч л.
- Мелкая соль 1/4 ч л.
- Масло сливочное
Пошаговая рецепт приготовления
Кастрюлю с толстым дном ополосните холодной водой.
Налейте охлаждение молоко и воду.
Насыпьте крупу и оставьте на 10 минут.
Затем тщательно перемешайте и поставьте на огонь.
Добавьте сахар и соль.
Помешивая доведите до кипения на слабом огне.
Варите 3 минуты.
Заправьте кашу сливочным маслом или вареньем.
Украсьте фруктами и ягодами Рецепт "Манная каша без комочков" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
45 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Манная каша без комочков»?
— Молоко 0,75 стак., Питьевая вода 0,25 стак., Крупа манная 4 ч л., Песочный сахар 1 ч л., Мелкая соль 1/4 ч л., Масло сливочное
Сколько минут готовится манная каша без комочков?
— Манная каша без комочков можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «манной каше без комочков»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 45 ккал.
Как готовить манную кашу без комочков?
— Многие засыпают манку в кипящую жидкость. Однако таким образом не каждый сможет с первого раза добиться идеального результата. Поэтому лучше положить крупу в холодную жидкость и, не размешивая, оставить на 15 мин.. Крупицы набухнут и не будут склеиваться, а значит, каша сварится без комочков.