Манная каша с грушей
Ingredients
- 200 граммов манной крупы
- 1 литра свежего молока
- 2 груши
- 100 граммов изюма
- 20 граммов сливочного масла
- 30 граммов коричневого сахара
- молотая корица
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин..
2
Груши очистите, разрежьте на четыре равные части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин.. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 2 мин..
3
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.