Счётчик Яшы
Манная каша с грушей, пошаговый видео рецепт на 490 ккал
Второе блюдо/ Каша

Манная каша с грушей

Рецепты » Второе блюдо » Манная каша с грушей

Манная каша с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов манной крупы
  • 1 литра свежего молока
  • 2 груши
  • 100 граммов изюма
  • 20 граммов сливочного масла
  • 30 граммов коричневого сахара
  • молотая корица
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин..

2

Груши очистите, разрежьте на четыре равные части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин.. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 2 мин..

3

Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться