Манговый пунш
Ingredients
- 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
- 600 миллилитров сока манго
- 1 очень спелое манго
- 4 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 4 мм.
2
Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин..
3
Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.
Интересные рецепты Смотреть все