Счётчик Яшы
Мандариновый конфитюр — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Конфитюр/ Лёгкие рецепты

Мандариновый конфитюр

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мандариновый конфитюр

Мандариновый конфитюр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мандарины — 1 кг
  • Песочный сахар — 850 г
  • лимонный сок — 20 мл
  • ванилин — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить мандарины, удалить все косточки и белые перепонки.

2

 Выложить мякоть в кастрюлю.

3

Добавить сахар, ванилин и лимонный сок.

4

Варить на медленном огне примерно часа после закипания.

5

Не давать кипеть, на поверхности лишь изредка должны появляться пузырики.

6

Периодически помешивать деревянной ложкой.

7

 Готовый конфитюр переложить в чистую банку с плотной крышкой и, поставив банку на крышку, дать конфитюру остыть.

8

 Хранить в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться