Счётчик Яшы
​Маффины с клюквой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маффины

Маффины с клюквой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Маффины с клюквой

Маффины с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • (на 14 шт):
  • Сливочное масло — 120 г
  • Песочный сахар — песок — 130 г
  • Коричневый сахар — 50 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана 10–15% — 120 мл
  • Кефир 2,5% — 30 мл
  • Ванилин — ½ ч. л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель — ¾ ч. л
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Корица — ¾ ч. л
  • Клюква — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло комнатной температуры взбить с двумя видами сахара до пышной массы.

2

Добавить яйца, ванилин, сметану, кефир, перемешать.

3

Просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, корицу, перемешать.

4

Ягоды помыть, обсушить и обвалять в муке.

5

Всыпать ягоды, аккуратно вмешать их в тесто.

6

Заполнить бумажные капсулы или формочки на 2/3 тестом. Разровнять.

7

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 22-24 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться