Счётчик Яшы
Лигурийский песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт лигурийского песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт лигурийского песто

Лигурийский песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Базилик 2 пучка
  • Сыр пармезан 100 гр.
  • Кедровые орехи 60 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло половину стак.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду.

2

Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед.

3

Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой так будет проще достать базилик.

4

Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.

5

В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок.

6

Пробить, постепенно добавляя оливковое масло.

7

Не стоит пробивать песто слишком долго у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.

Питание

  • 433 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться