Счётчик Яшы
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт лепешек с говяжьим фаршем и сыром

Видео-рецепт лепешек с говяжьим фаршем и сыром

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говяжьего фарша — 220 гр.
  • воды — 1/4 стак.
  • яблочного уксуса — 1/2 ст. л.
  • упаковка сухой луковой смеси для супа — 1 шт.
  • кетчупа — 1/4 стак.
  • горчицы — 1 ст. л.
  • чеснока — 1 зубчик
  • рапсового или растительного масла — 2 ст. л.
  • теста для пиццы — 330 гр.
  • сыра Чеддер — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сковороду на среднем огне.

2

Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.

3

Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.

4

Между тем, разогреть 2 ст. л. рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

5

Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.

6

Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.

7

Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

8

Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.

9

Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер.

10

Сразу же подавать.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться