Счётчик Яшы
Ленивые беляши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Ленивые беляши

Рецепты » Выпечка » Беляши » Ленивые беляши

Ленивые беляши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • 2 стакана кефира
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • Пшеничная мукадо получения густоты теста, как для оладий
  • Для начинки нам потребуется:
  • фарш мясной
  • лук
  • Чеснок
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • по — желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, всыпаем соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну мин..

2

 Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3

 На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста.

4

Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.

5

Всё это делаем быстро.

6

 Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.

7

 Горячими подаем на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться