Счётчик Яшы
Ленинградские пышки на воде, рецепт с фото
Пышки

Ленинградские пышки на воде

Рецепты » Выпечка » Ленинградские пышки на воде

Ленинградские пышки на воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мука — 265 грам.
  • Вода — 1.0 мл.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • маргарин — 15 грам.
  • дрожжи сухие — 8 грам.
  • Мелкая соль — 2.5 грам.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и немного сахара. Яйцо взбить с сахаром, маргарин растопить на водяной бане. Соединить все ингредиенты, добавить муку и вымесить очень мягкое послушное тесто. Поставить в теплое место для подъема. Тесто должно подойти 3 раза, затем лепим пышки. Все тесто разделить на шарики размером с яйцо. Дать подойти им в течение 30 минут. Затем шарики раскатать в рулет и соединить в кольцо. Раскалить сковороду, налить растительное масло, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые ленинградские пышки выложить на бумажное полотенце и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой перед подачей к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться