Легкий грибной суп по-мексикански
Ingredients
- Грибы — 800 г
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 1 пучок
- Лайм — 4 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Бульон — 1,5–2 л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
2
Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару мин..
3
Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте ещё пару мин., влейте бульон.
4
После закипания добавьте зелень и варите одну мин.
5
Попробуйте, при необходимости добавьте соль по вкусу.
6
В конце влейте сок двух лаймов.
7
Подавайте грибной суп с ломтиками лайма.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко