Грибной суп

Легкий грибной суп по-мексикански

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Грибной суп » Легкий грибной суп по-мексикански

Легкий грибной суп по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Легкий грибной суп по-мексикански Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Грибы — 800 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — 1 пучок
  • Лайм — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Бульон — 1,5–2 л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.

2

Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару мин..

3

Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте ещё пару мин., влейте бульон.

4

После закипания добавьте зелень и варите одну мин.

5

Попробуйте, при необходимости добавьте соль по вкусу.

6

В конце влейте сок двух лаймов.

7

Подавайте грибной суп с ломтиками лайма.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top