Лаваш с рыбой и сыром
Ingredients
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Горбуша консервированная — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень любая — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола.
2
Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза.
3
Распределите майонез по всей поверхности лаваша.
4
Теперь извлеките горбушу из банки.
5
Удалите крупные кости.
6
Мякоть разомните вилкой.
7
Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы.
8
Равномерно распределите его по всему лавашу.
9
Измельчите зеленый лук.
10
Посыпьте начинку нарезанным луком.
11
Натрите на терке твердый сыр.
12
Распределите его по всей поверхности лаваша.
13
Теперь аккуратно сверните лаваш рулетом.
14
Не дожидаясь, пока лаваш размякнет, нарежьте его кухонными ножницами на равные кусочки.
15
Ножницы подходят для данной цели лучше всего.
16
Вот и весь рецепт, как приготовить лаваш с рыбой и сыром.
17
Подавайте блюдо к столу!
Питание
-
205 Калорий