Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Ingredients
- лаваш — 4 шт.
- фарш говяжий — 300 гр.
- фасоль консервированная — 450 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец чили морковь — 1 шт.
- салат зеленый сыр чеддер — 110 гр.
- паста томатная масло сливочное — 30 гр.
- масло оливковое — 30 мл.
- тмин зерна кориандра — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шинкуем лук и обжариваем вместе с фаршем на разогретом оливковом масле до получения золотистого цвета.
2
Нарезаем морковь, помидоры и листья салата соломкой.
3
Натираем сыр на средней терке.
4
Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем фасоль.
5
Смешиваем томатную пасту с молотым перцем чили, молотым тмином и кориандром.
6
Добавляем смесь к фасоли и тушим, помешивая, 3 минуты.
7
Укладываем лаваш на решетку и отправляем в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
8
Начиняем лаваш подготовленными продуктами.
Питание
-
162 Калорий