Счётчик Яшы
Курзе с говядиной, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курзе с говядиной

Рецепты » Второе блюдо » Курзе с говядиной

Курзе с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • топленое масло и соусы для подачи
  • 250 г фарша из говядины
  • 2 очищенных помидора в собственном соку
  • 1 маленькая луковица
  • 2 веточки кинзы
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста муку просейте горкой. Сделайте углубление, добавьте 250 мл подсоленной воды и яйцо. Замесите мягкое однородное тесто. Оставьте, накрыв полотенцем, на 30 мин..

2

Для начинки смешайте фарш, помидоры, мелко нарезанные кинзу и лук.

3

Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Стаканом или формочкой диаметром 7 см вырежьте кружки. На каждый положите начинку и защипните края красивой косичкой.

4

Отварите курзе в подсоленной кипящей воде, 10 мин.., они должны всплыть. Выложите их на блюдо и добавьте небольшие кусочки топленого масла. Подавайте горячими со сметанно-чесночным или томатным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться