Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком
Ingredients
- Филе курицы - 500 г.
- Вермишель паутинка - 1/3 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Консервированный горошек - 1 б.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Лавровый лис. 2 шт.
- Растительное масло - для жарк.
- Зелень петрушки - 2 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком
Курицу помыть и поставить вариться в слегка подсолённой воде..
Очистить луковицу и отправить ее к курице..
Периодически снимать пенку с бульона..
Когда мясо сварится, вытащить его..
Остудить, отделить кости и нарезать кубиками..
Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками..
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло и обжарить, помешивая морковь до мягкого состояния..
В суп добавляем морковь и вермишель мелкую..
С горошка слить жидкость и тоже добавить его к остальным продуктам..
Мясо, нарезанное кубиками тоже отправляем в суп, добавляем лавровый лист и пробуем на соль..
Моем зелень петрушки, отрываем несколько листиков..
Выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться..
Разливаем суп на порции, добавляем несколько листиков петрушки..
Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко