Счётчик Яшы
🍲 Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком | GOTOVIM
Куриный суп

Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком

Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Филе курицы - 500 г.
  • Вермишель паутинка - 1/3 ст.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Консервированный горошек - 1 б.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Лавровый лис. 2 шт.
  • Растительное масло - для жарк.
  • Зелень петрушки - 2 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком

2

Курицу помыть и поставить вариться в слегка подсолённой воде..

3

Очистить луковицу и отправить ее к курице..

4

Периодически снимать пенку с бульона..

5

Когда мясо сварится, вытащить его..

6

Остудить, отделить кости и нарезать кубиками..

7

Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками..

8

Разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло и обжарить, помешивая морковь до мягкого состояния..

9

В суп добавляем морковь и вермишель мелкую..

10

С горошка слить жидкость и тоже добавить его к остальным продуктам..

11

Мясо, нарезанное кубиками тоже отправляем в суп, добавляем лавровый лист и пробуем на соль..

12

Моем зелень петрушки, отрываем несколько листиков..

13

Выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться..

14

Разливаем суп на порции, добавляем несколько листиков петрушки..

15

Куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться