Куриный суп с белой фасолью и капустой
Ingredients
- курица без костей - 400 г нарезать небольшими кусочк.
- ми Мелкая соль и черный перец - по вашему вкус.
- лук репчатый - 2 средних нарезанных чеснок рубленый - 3 зубчи.
- красный перец - 1/2 ч.л.
- или по вашему вкус.
- молотый кориандр - 3/4 ч.л.
- молотый тмин - 1/2 ч.л.
- сухой розмарин - 1/2 ч.л.
- белой фасоли - 2 банк.
- по 400 г бульон - 8 чашек подойдет куриный или овощной бульон листья капусты - на 200 г нарезанная на полоски (без толстых стеблей) 5 сыр пармезан (корочка) - 50 г свежевыжатый лимонный сок - 1 до 2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с белой фасолью и капустой
* Этот фасолевый суп с капустой можно приготовить в мультиварке..
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла..
Добавьте курицу, порезанную кусочками..
Готовьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-7 минут)..
Приправить солью и черным перцем..
Переложите курицу на тарелку..
В ту же кастрюлю забросьте мелко порезанный лук и жарьте примерно 4 минут на среднем огне, регулярно перемешивая, пока он не станет мягким (при необходимост.д.авьте немного больше оливкового масла)..
Добавьте чеснок, хлопья красного перца, кориандр, тмин и розмарин, перемешайте..
Готовьте в течение 30 секунд и дольше на среднем огне (следите, чтобы чеснок не горел)..
Верните курицу в кастрюлю, добавьте белую фасоль (половина фасоли нужно предварительно подавить)..
Итак, забрасываем в кастрюльку всю фасоль, добавляем бульон, порезанную листовую капусту (толстые стебли у капусты я срезаю) и корочку твердого сыра..
Прибавьте огонь и доведит.д.кипения в течение 5 минут (обязательно снимите пену, которая появится сверху.) Убавьте огонь до минимума..
Частично накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие, пар мог выходить..
Готовьте в течение 25 минут или пока все не будет готово до конца, и капуста не станет по вкусу (кто-то любит хрустящую капусту в супе, кто-то мягкую)..
Удалить сырную корочку..
Протестируйте и отрегулируйте приправы, добавив больше специй, которые вам нравятся..
Наконец, добавьте лимонный сок..
Перейдите к сервировочным мискам, разлейте..
Подавать с любимым хрустящим хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко