Куриный салат с яблоками и сельдереем
Ingredients
- филе куриное 250 гр.
- яблоко зелёное 100 гр.
- сельдерей стебель 150 гр.
- уксус винный 20 гр.
- масло оливковое 10 гр.
- орешки кедровые 30 гр.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить до готовности куриное филе.
2
Курицу нарезать кубиками.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а затем нарезать кубиками и добавить к курице.
4
Сельдерей очистить от грубых волокон, разрезать вдоль каждый стебель и нарезать небольшими кусочками поперек.
5
Добавить уксус, масло, соль и молотый перец, перемешать.
6
Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками.
Питание
-
137 Калорий
-
3,18g Углеводы
-
5,82g Жиров
-
18,03g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко