Куриный салат с фасолью и корейской морковью
Ingredients
- Куриное филе - 300 гр
- Морковь корейская - 150 гр
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Твёрдый сыр- 100 гр
- Майонез - 2 ст.л
- Помидоры черри - Для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный салат с фасолью и корейской морковью.
Начнем мы с вами с куриного филе .
Его следует ополоснуть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности .
Когда мясо будет полностью готово, следует вынуть его из бульона, остудить, а затем разделить на волокна или порезать на продолговатые кусочки, кому что удобнее .
Теперь к подготовленному нами куриному мясу добавляем консервированную фасоль .
Жидкость из банки с фасолью следует предварительно слить .
Следующим шагом нам нужно добавить корейскую морковь, если она слишком длинная, можно предварительно слегка порезать её .
Перемешиваем тщательно всё ингредиенты, заправляем наш салат майонезом и, в идеале, даем ему пару часиков настояться .
Наш куриный салат готов .
Для подачи используйте сервировочное кольцо, сверху посыпьте салат тертым твердым сыром и украсьте дольками помидоров черри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко