Счётчик Яшы
Салат ромэн на гриле с белой фасолью | Пошаговый рецепт
Блюда на гриле/ Салаты

Салат ромэн на гриле с белой фасолью

Салат ромэн на гриле с белой фасолью

Салат ромэн на гриле с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Салат:
  • 2 головы головы салат Ромейн
  • 15 мл. масла авокадо или оливкового масла (авокадо лучше всего подходит для гриля из-за высокой температуры копчения)
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • Веганский сыр пармезан для посыпки
  • Фасоль:
  • 425 г консервированной белой или масляной фасоли (промытой и высушенной)
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 15 мл. лимонного сока
  • 15 мл. оливкового масла или масла авокадо
  • 1/4 ч. л . каждой морской соли + черный перец
  • 8 г свежей петрушки нарезанной (плюс еще для посыпки)
  • Заправка:
  • 120 г сырых кешью
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. каждой морской соли + черный перец (плюс еще по вкусу)
  • 8-12 средних зубчиков свежего чеснока (рубленого)
  • 4 ч. л . каперсов в рассоле
  • 2 Ч. л. рассола из каперсов
  • 90 мл. лимонного сока (2 больших лимона дают ~ 6 столовых ложек или 90 мл)
  • 60 мл. оливкового масла
  • 1 ч. л . пасты мисо (или сои)
  • 1 ч. л. чистого кленового сиропа (или стевии по вкусу)
  • 120 мл. горячей воды (плюс еще чтобы разбавить.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат ромэн на гриле с белой фасолью

1

Если вы используете гриль, в это время нагрейте гриль или достаньте противень для гриля.

2

Приготовьте ромен, оставив соцветья целыми, но удалив все побитые или сломанные листья.

3

Затем промыть головку салата, чтобы удалить грязь.

4

Вытрите насухо чистым полотенцем.

5

Используйте нож, чтобы аккуратно разрезать головки романа пополам вдоль, и используйте бумажное или тканевое полотенце, чтобы убрать остатки грязи с внутренних листьев.

6

Затем выложить на противень и слегка сбрызнуть порезанные края маслом.

7

Посыпать солью и перцем и отложить в сторону.

8

Тем временем добавьте промытые и высушенные белые бобы в небольшую миску вместе с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, морской солью, черным перцем и свежей петрушкой.

9

Бросок для объединения.

10

Попробуйте и откорректируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимона для кислотности, соль по вкусу или чеснок для пикантности.

11

Отложить в сторону.

12

Далее готовим соус.

13

Добавьте сырые кешью, дижонскую горчицу, соль, перец, свежий чеснок, каперсы, рассол (из каперсов), лимон, оливковое масло, пасту мисо (по желанию), кленовый сироп и горячую воду в небольшой или высокоскоростной блендер.

14

Взбейте до кремообразного и однородного состояния, соскабливая стороны по мере необходимости.

15

Добавьте достаточно воды, чтобы разбавить до наливания.

16

Попробуйте и откорректируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимона для кислотности, соль по вкусу, кленовый сироп для сладости или чеснок для остроты.

17

Отложить в сторону.Если вы используете сковороду для гриля, нагрейте ее до высокой температуры и слегка покройте поверхность маслом.

18

Затем поместите ромэн на горячий гриль или сковороду для гриля и гриль на 2 мин. с каждой стороны или пока не появятся видимые следы гриля.

19

Поверните осторожно, так как он станет немного хрупким при воздействии тепла.

20

Удалить ромейн и перенести на большую разделочную доску.Посыпьте белой фасолью и желаемым количеством заправки.

21

Веганский сыр пармезан и дополнительная петрушка делают отличные штрихи (по желанию).

22

После того, как салат заправлен, мы рекомендуем нарезать ножом большие куски, слегка бросая их на разделочную доску и перенося в блюдо или блюдо! Лучше всего, когда свежий.

23

Оставшаяся заправка будет храниться в холодильнике до 7 дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

«

«

Вам также может понравиться