Куриный суп с сухариками
Ingredients
- Курица — 500 г
- Сухарики — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр плавленый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.
2
Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
3
Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
4
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5
Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около пять мин., далее добавить картофель и сыр. варить около 10 мин.
6
Дать настояться.
7
Подать, посыпав сверху сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко