Счётчик Яшы
Куриный суп с клецками и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриный суп

Ароматный куриный суп с зеленью и клецками

Рецепты » Горячие супы » Куриный суп » Ароматный куриный суп с зеленью и клецками

Куриный суп с клецками и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица домашняя — 1/2 тушки
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Манная крупа — 6 ст. л
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л
  • Свежая зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Курицу разрезать на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения.

2

 Снимать образующуюся пену, чтобы бульон оставался прозрачным.

3

 Почистить морковь, корень сельдерея и луковицу и отправить к курице.

4

 Уменьшить огонь до минимума и варить 2 часа.

5

 Овощи и курицу вытащить из бульона, снять мясо с костей.

6

 Картофель очистить, порезать кусочками и вернуть в кастрюлю вместе с мясом.

7

 Взбить яйца и добавить к ним манку и растопленное сливочное масло, перемешать.

8

 Зелень помыть и мелко нашинковать.

9

 Набирать чайной ложкой тесто и опускать в суп.

10

Подождать пока клецки всплывут и варить еще две минуты.

11

 Посыпать зеленью и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться