Куриные желудки по-корейски
Ingredients
- 180 миллилитров куриного бульона
- соус соевый
- 5 зубчиков чеснока
- 500 граммов куриных желудков
- 1 луковица
- 3 столовая ложка растительного масла
- кинза или другая зелень для подачи
- молотый Красный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
2
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2 мин..
3
Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин.. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 5 мин..
4
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.