Счётчик Яшы
Куриные желудки по-корейски, пошаговый видео рецепт на 286 ккал
Второе блюдо

Куриные желудки по-корейски

Рецепты » Второе блюдо » Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 180 миллилитров куриного бульона
  • соус соевый
  • 5 зубчиков чеснока
  • 500 граммов куриных желудков
  • 1 луковица
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • кинза или другая зелень для подачи
  • молотый Красный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.

2

Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2 мин..

3

Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин.. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 5 мин..

4

При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться