Куриные сосиски
Ingredients
- куриное бедро - 4 штуки
- куриная голень - 4 штуки
- куриное филе - 1 штуку
- молоко - 200 миллилитров
- зубчик чеснока - 2 штуки
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- паприка
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей.
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 ч..
Через 2 ч. выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.
В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.
Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.
Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 мин., после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.
После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами.