Счётчик Яшы
Куриные сосиски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные сосиски

Рецепты » Второе блюдо » Куриные сосиски

Куриные сосиски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • куриное бедро - 4 штуки
  • куриная голень - 4 штуки
  • куриное филе - 1 штуку
  • молоко - 200 миллилитров
  • зубчик чеснока - 2 штуки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей.

2

Чеснок почистить и выдавить через пресс.

3

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 ч..

4

Через 2 ч. выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

5

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

6

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

7

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

8

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 мин., после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

9

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться