Счётчик Яшы
Куриные шашлычки терияки с ореховым соусом , пошаговый видео рецепт на 373 ккал
Второе блюдо

Куриные шашлычки терияки с ореховым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Куриные шашлычки терияки с ореховым соусом

Куриные шашлычки терияки с ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм куриного филе, лучше грудки
  • 80-100 миллилитров соевого соуса
  • ореховый соус Sen Soy для подачи
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 4 см.

2

Переложите в миску и добавьте соус. Перемешайте руками, втирая его в мякоть птицы.

3

Оставьте на 2 ч. Положите деревянные шпажки в воду минимум на 30 мин..

4

Стряхните излишки маринада с каждого кусочка курицы. Наколите их на шпажки, оставляя небольшое расстояние между кусочками. Так они приготовятся более равномерно.

5

Сбрызните шашлыки растительным маслом.

6

Разогрейте гриль. Обжарьте шашлычки, все время поворачивая их, до румяной корочки и полной готовности курицы.

7

Переложите на большую тарелку и оставьте на 5-8 мин.. Подавайте с ореховым соусом, свежими овощами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться