Счётчик Яшы
​Куриные шарики с фетой и шпинатом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриные шарики

Куриные шарики с фетой и шпинатом

Куриные шарики с фетой и шпинатом

Куриные шарики с фетой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 гр куриных грудок
  • 200 гр свежего или замороженного шпинатаэ
  • 150 — 200 гр феты (зависит от её солёности)
  • 2 ст.л муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат выложить в дуршлаг и залить кипятком. Когда шпинат остынет, хорошо отжать его руками. Сложить в чашу блендера куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, шпинат, фету (пробуйте массу на вкус, не переборщите с фетой, иначе может оказаться пересолено) и муку. В пульсирующем режиме превратите всё в мелко-рубленную массу.

2

Используя столовую ложку, сформируйте шарики руками(руки предварительно хорошо обмакните в муке) .

3

Выкладывайте шарики на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Затем шарики можно выложить на салфетку, для того что бы ушли излишки масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться