Счётчик Яшы
Куриные лепешки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт куриных лепешек

Рецепты » Выпечка » Лепёшки » Видео-рецепт куриных лепешек

Куриные лепешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 360 гр.
  • Свежие шампиньоны 3 шт.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кокосовое молоко 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Базилик по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.

2

Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей.

3

Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.

4

Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн.

5

Разбить яйца и использовать только яичные белки.

6

Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок.

7

Возьмите 4 листика свежего базилика.

8

Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.

9

Взять лук и грибы и добавьте их в смесь.

10

Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы.

11

Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.

12

Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними.

13

Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 C до готовности.

Питание

  • 565 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться