Куриные крылышки в остром соусе
Ingredients
- 1 килограмм куриных крылышек
- половину стакана соевого соуса
- 1 стакан белых хлебных крошек
- 200 граммов рубленых помидоров в собственном соку
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка молотого острого перца
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и отставьте на 5 мин..
2
Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.
3
Крылышки обваляйте в хлебных крошках и обжарьте на сильном огне в разогретом масле, по 4 мин.. с каждой стороны.
4
Влейте приготовленный соус, готовьте на среднем огне 10 мин..