Счётчик Яшы
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Рецепты » Второе блюдо » Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • куриные голени 6 штуки
  • свежий зеленый горошек 100 граммов
  • моцарелла 6 штуки
  • Мелкая соль
  • перец чили
  • сок лимона 0.5 штуки
  • приправа для курицы 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.

2

Широкий край голени заколоть зубочисткой.

3

Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться