Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Ingredients
- куриные голени 6 штуки
- свежий зеленый горошек 100 граммов
- моцарелла 6 штуки
- Мелкая соль
- перец чили
- сок лимона 0.5 штуки
- приправа для курицы 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.
2
Широкий край голени заколоть зубочисткой.
3
Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.