Счётчик Яшы
Куриное фрикассе в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриное фрикассе в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Куриное фрикассе в мультиварке

Куриное фрикассе в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе курицы
  • 250 граммов замороженной зеленой фасоли
  • 50 граммов сухих грибов
  • 100 граммов сметаны
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сл. масла
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

3

В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 мин.ы. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.

4

Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 120°С.

5

Куриное фрикассе готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться