Куриное фрикассе в мультиварке
Ingredients
- 500 граммов филе курицы
- 250 граммов замороженной зеленой фасоли
- 50 граммов сухих грибов
- 100 граммов сметаны
- 1 желток
- 1 столовая ложка сл. масла
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
3
В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 мин.ы. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 120°С.
5
Куриное фрикассе готово.