Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке
Ingredients
- Куриное филе - 450 граммов
- Тархун (эстрагон) - 2 веточки
- Свежий корень имбиря - 2 см
- Соевый соус - 3 столовой ложки
- Мед - 1 столовой ложки
- Подсолнечное масло - 1 столовой ложки
- Кешью - 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
3
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 ч.
4
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160°С 5 мин.. Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин..
5
Куриное филе в тархуном маринаде готово.