Счётчик Яшы
Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке

Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Куриное филе - 450 граммов
  • Тархун (эстрагон) - 2 веточки
  • Свежий корень имбиря - 2 см
  • Соевый соус - 3 столовой ложки
  • Мед - 1 столовой ложки
  • Подсолнечное масло - 1 столовой ложки
  • Кешью - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.

3

Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 ч.

4

Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160°С 5 мин.. Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин..

5

Куриное филе в тархуном маринаде готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться