Куриное филе с творогом, шпинатом и карри
Ingredients
- куриное филе — 5 шт.
- творог обезжиренный — 200 гр.
- шпинат — 1 пучок
- чеснок — 2 стак.
- карри — 1 ч. л.
- киви — 1 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри.
Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту.
Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем.
Куриную грудку слегка надрезаем вдоль, так, что бы она распласталась.
Готовим маринад: в блендере взбиваем очищенный киви, масло, соль, перец до состояния пюре.
Тщательно натираем маринадов филе и складываем в емкость, так чтобы они были плотно прижаты друг к другу.
Оставляем на 15 минут.
Каждую грудку слегка и очень аккуратно отбиваем, выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для выпечки швом вниз.
Отправляем в духовку на полчаса при температуре 200г У меня осталось чуть-чуть начинки и я помазала ей сверху.
При готовки начинка немного выливается из грудок, и получается совершенно потрясающий соус! Я подавала с картофельным пюре! Приятного аппетита
Питание
-
217 Калорий